北苑校区医学观察组在学院调研学习

发布日期:2020-02-26    作者:北苑校区防疫工作组     来源:    点击:

2月23日,根据学院党委部署,为了更好的做好北苑校区2号宿舍楼作为北京农业职业学院疫情防控期间师生的返校备用医学观察区。由北苑校区医学观察组组长高世吉、赵庶吏带领工作组成员到南区医学观察区调研学习。

南区医学观察组组长刘延光同志、大夫彭朝亮等工作人员接待了一行人员。并就医学观察区从筹备到运行、物资配备、人员设立、疫情防控工作方案等情况进行了详细的介绍。北苑校区医学观察组就隔离人员的管理、消毒的过程,医护人员工作情况进行了详细的询问和交流。刘延光同志就提出的问题一一作出解答。

成立医学观察区是学院党委对北苑校区提出的政治任务。北苑校区党政班子把筹备医学观察区作为当前最重要的工作来抓,精心筹备。坚定不移的把学院党委决策部署落到实处。高质量、高标准的完成工作,我们有信心,有决心,有能力建设并运行好北苑校区医学观察区,为打赢疫情战提供有力保障。