北苑校区落实进一步严格疫情防控有关通知要求

发布日期:2020-03-05    作者:北苑校区防控工作小组     来源:    点击:

3月5日,为落实学院疫情工作领导小组下发的《关于进一步严格疫情防控有关要求的通知》,使北苑校区防疫工作再上新的台阶,北苑校区党总支书记高世吉、院长赵庶吏带领行政值班人员对北苑校区内的疫情防控工作进行了督导检查。

检查队伍对校区的防控重点位置均进行了查看。重点检查了监控室、安保人员宿舍、后勤职工宿舍、食堂、门岗值守等情况,并强调安保工作是校区安全的第一道防线,责任重大。要求门卫人员要严肃纪律,严格按照校区疫情期间门岗管理制度来进行值守工作。校内教职工一定要注意水、电的安全使用。

为保障北苑校区的防疫工作持续有序开展,为学院党委提出的争创“零感染”单位,北苑校区各部门团结一心,积极配合,把校区的各项工作抓紧抓细抓实,层层传导压力、层层压实责任、不留死角、不遗漏一人,切实把北苑校区的防控措施落到实处。