北苑校区组织全体党员观看纪委展板

发布日期:2020-10-10    作者:     来源:    点击:

2020年9月,北苑校区党总支开展了“牢记使命,净心崇廉”主题教育活动。组织全体党员参观了学院纪委发起的古今清廉人物事迹展。

展览通过《廉者人心》、《清风峻节》、《不忘初心》三个部分,讲述了23位不同时期,不同身份典范人物的廉洁小故事。以小事展现大格局,一个一个廉洁小故事展现了廉洁奉公、勤政爱民思想在我们中华民族历史进程中的重要作用。

通过对典范人物故事的学习,全体党员从思想上更加坚定了崇尚清廉、使命担当的信念和不忘初心、踏实做人、干净做事的决心。党员们纷纷表示,在工作中要以更高的标准严格要求自己,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。树立廉洁意识,筑牢廉政防线,推动风清气正良好氛围的形成。凝心聚力共向推动学院各项工作迈上新台阶。

观展后,各党支部均提交了心得体会。