College News

北苑校区教学管理与保障党支部--党员办实事

发布日期:2021-05-20    作者:教学管理与保障党支部     来源:    点击:

5月18号下午,按照北苑校区党总支整体部署的“建党100周年”系列活动要求,结合教学管理与保障党支部的党员办实事系列活动计划,支部书记玄有福带领本支部党员组织开展了“深入体验专业知识、精准选报专业意向,为学生解难题、办实事活动。”

IMG_256

北苑校区2019级贯通学生经过前期10周的职业先导课程学习,对五个专业方向都有了初步了解。教务科通过问卷调查及学生谈话等方式,了解到学生对专业的理解还存在一定的局限性。为了能让学生们更深入的了解专业课程,教学管理与保障党支部与现代服务系专业老师多次沟通协商后,将组织46名学生体验旅游管理专业的课程内容。

通过茶艺欣赏、旅游策略、调酒技术三堂课程的体验,专业课程教师的答疑解惑。学生们既对专业方向和定义增加了新的认识和理解,也对未来的职业生涯发展有了更加系统的思考。

IMG_256

此次活动,教学管理与保障党支部秉承着“以学生为中心”的教育理念,注重人性化管理,为学生解决了实际困难。既体现了党员干部勇于担当、尽职履责的工作态度,又赢得了学生们的一致好评。