通识教育学院党总支理论学习中心组召开扩大学习会议

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:    点击:

3月18日,通识教育学院党总支理论学习中心组召开扩大学习会议。此次学习由党总支书记刘杰主持,党支部书记及正科级以上干部参加。与会人员深入学习了习近平总书记《第六批全国干部学习培训教材序言》及2024年《政府工作报告》等内容,同时,还重点学习了党委书记周志成的讲话《实干担当开新局 勠力同心创辉煌》和党委副书记、校长范双喜所作的《2024年学校工作报告》。

党总支副书记郭立勇、北苑校区学生科科长王磊、党支部书记郑晓冬、贯通理科教学部主任王东兴四名同志围绕学习内容,结合自身工作,分别作了交流发言。

大家一致认为,周书记的讲话高屋建瓴、视野宏阔,深刻感受到了学校党委想干实事、要干实事、干好实事的精神状态和不懈追求,催人奋进。范校长的报告目标明确、谋划全局,擘画了学校的发展蓝图。同志们表示,将“聚焦六重点、树牢六意识”,同舟共济,劈波斩浪,持续推进学校高质量发展。

刘杰要求,要充分发挥理论学习中心组领学促学的作用,中心组成员要进一步提高政治站位,提升学习的主动性和自觉性。全体党员干部及教职工要进一步深入学习周书记和范校长的讲话精神,以高度的责任感,扎实推进2024年工作。他强调,全体教职工要深刻认识到改革的重要性、必要性,将个人发展与学校发展紧密结合,以高质量的党建工作推进学校高质量发展。