学校领导到通识教育学院开展调研

发布日期:2024-03-20    作者:通识教育学院     来源:    点击:

3月18日上午,学校党委书记周志成到通识教育学院北苑校区开展调研。党政办公室主任李彩玲陪同调研。通识教育学院领导班子成员和部分教职工代表参加座谈。

座谈中,通识教育学院与会代表围绕学校第五轮聘任工作,以及学校未来发展充分发表了意见和建议。

周志成对老师们提出的意见和建议进行了回复,并强调了此次改革的重要性和必要性。他要求,通识教育学院要立足学院发展定位,在人才培养模式、师资队伍建设和学生教育管理等方面加强研究;要统筹协调、全面把握,确保各项工作平稳有序开展。他希望,全体教职工要树立担当意识、主动意识、研究意识、合作意识、标准意识和“三农”意识,聚集六项重点任务,上下团结一心、共同发力,以高度的责任感、使命感,为学校事业高质量发展做出贡献。