财务处领导到通识教育学院指导预算编制工作

发布日期:2024-03-29    作者:贾利涛     来源:    点击:

3月28日,财务处处长杨东波到通识教育学院指导2024年预算编制工作。

会上,通识教育学院院长李英军汇报了预算编制情况,副院长杨士军汇报了校区搬迁改造的相关安排及资金需求。

杨东波充分肯定了通识教育学院的预算编制工作,并就预算编制工作进行了指导。一是从严从紧编制部门预算,过紧日子,将有限资金花在"刀刃"上。二是要结合通识教育学院实际情况,将通识教育学院预算的编制与校区搬迁改造、校区长远规划结合起来,切实提升资金的使用效益。

党总支书记刘杰代表通识教育学院全体班子成员对杨东波到院指导工作表示感谢,希望财务处在通识教育学院搬迁改造整合的困难时期给予资金支持,推动通识教育学院早日完成搬迁改造工作。通识教育学院将严格执行预算支出“艰苦奋斗、勤俭节约”的基本方针,认真做好2024年预算编制工作。