学校领导到通识教育学院开展联合调研

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:    点击:

4月8日上午,学校副院长程文华,党委常委、副院长谷天刚,党委常委、副院长杨博到通识教育学院开展联合调研。教务处、计划财务处、国有资产与产业管理处、后勤保障部、学生工作部相关负责人陪同。通识教育学院领导班子成员参加。

座谈中,通识教育学院院长李英军就学院的基本概况、教学情况、学生管理情况,以及2024年至2025年校区功能优化与搬迁改造工作进行了详细汇报。副院长杨士军重点汇报了校区搬迁改造工作。党总支书记刘杰对相关汇报情况进行了补充,并代表班子表示,将按照学校要求,努力做好校区搬迁与功能优化工作。

学校领导充分肯定了通识教育学院工作的务实性、前瞻性,强调办学要立足于让学生高质量发展,研究不同类型教育项目的培养目标,让学生充分享受到应享受的教学生活资源与服务保障。在校区搬迁和功能优化中,要做好资源配置、统筹优化、区域定位;要做好各项基础数据的统计工作,稳步推动校区功能优化整合。在下一步工作中,要进一步统一思想,提高站位,深入研究,落实举措,加快校区功能优化整合步伐,推动北京农业职业学院高质量发展。