通识教育学院足球联赛拉开战幕

发布日期:2024-04-13    作者:     来源:    点击:

为了丰富学生的课余生活,提高学生的身体素质,磨炼学生的意志品质,增强班级凝聚力,在学院领导建议下,学生科组织开展贯通学生足球联赛。

4月11日下午4点30,随着主裁判的一声哨响,揭幕战正式拉开帷幕。双方队员展开了激烈的角逐,进攻、防守、射门,每一个动作都展现了学生们扎实的足球功底和团队精神。观众席上,同学们热情高涨,为支持的队伍呐喊助威,现场氛围热烈。

此次联赛共有14支代表队参与,预计将持续一个月。比赛采用分组淘汰制,最终将产生冠、亚、季军队伍。我们期待学生们在比赛中展现精湛技艺,收获成长与荣誉。

校园足球联赛的举办,不仅为学生提供了展示自我的舞台,有力地推动了校园体育文化建设。又充分发挥了体育育人功能,增强了学生的体魄和心理素质。将进一步推进学院五育融合工作,形成完整育人体系,促进学生全面发展。