通识教育学院举行“传承五四薪火,勇担强国使命”国旗下晨课

发布日期:2024-05-10    作者:段迪     来源:    点击:

按照学校统一安排,5月6日早上,通识教育学院举行“传承五四薪火,勇担强国使命”国旗下晨课。学院相关领导、辅导员、班主任及学生工作办公室(团委)全体人员参加。

晨课首先举行了庄严的升旗仪式,全体师生面向国旗,行注目礼。学生代表贯通2304班赵萱、王颢童,装备2211班赵淋佳,教师代表学生工作办公室(团委)段迪老师分别围绕晨课主题进行国旗下发言。

学生工作办公室主任姚长永老师作晨课总结并向青年学子发出号召:青年一代生逢盛世,又使命在肩,要牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,勤劳坚韧又无私奉献,做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的优秀青年;要认真学习党委书记周志成,党委副书记、院长范双喜署名文章《正青春 当奋斗——五四青年节致农职青年寄语》;要努力学习科学文化知识,把所学所思实践到最需要的地方,回报祖国、回报社会、回报学校。