通识教育学院圆满完成贯通2024年春季学期期中考试

发布日期:2024-05-10    作者:谢戋戋     来源:    点击:

为检验开学以来的教学成果,以考促教,以考促学,通识教育学院于5月8日至10日组织开展贯通学生2024年春季学期期中考试。通识教育学院党总支书记刘杰、副院长马波带领相关人员进入考场巡考,并对考场秩序、监考人员配备情况、学生考纪考风及作答情况等进行全面检查。

期中考试是学期中一个非常重要的评估工具,学生借此发现学习中的不足之处,及时调整学习计划,提升学习效果。也有助于教师了解学生在学期过半时对所学课程内容的掌握情况,评估自身教学效果,为更好的完成后半学期的教学工作提供了重要依据。

本次考试涉及18门课程、共计126场次。考试工作关乎教风、学风建设,是教学工作的重要环节。为确保考试顺利进行,通识教育学院从时间安排、考场布置、监考、巡查、考试后安排等多方面对此次考试进行周密部署、统筹安排,并提前组织全体监考人员、考务人员熟悉监考规章制度,确保本次期中考试高质量完成。