微风轻拂绿柳舞,夏韵初启,正是时节

——通识教育学院七年贯通学生选修课顺利开课

发布日期:2024-05-17    作者:王明芳 何广滨     来源:    点击:

阳光透过稀疏的云层,洒下斑驳的光影,温暖而又不炙热。微风轻轻拂过,带着丝丝清凉。

5月14日,通识教育学院七年贯通学生选修课在这生机盎然的季节正式开始。

本学期选修课的设置本着尊重学生个性发展、拓宽学生知识面、培养学生创新精神和实践能力、促进学生职业发展、丰富校园文化生活等目的,开设了飞盘、五步拳、健美操、数学文化、趣味生化实验、生活中的生物学、音乐和心理等共计8门选修课。

课前,2022级、2023级共计531名同学根据个人兴趣和需求选择了课程。

本次选修课充分体现了“素养与人文、学习与创新、运动与健康”的理念,深受学生们的喜爱和欢迎,将在提高学生的文化素养、综合素质、职业竞争力、解决问题的能力和动手能力等方面发挥积极作用!