谷天刚到通识教育学院开展调研

发布日期:2024-05-21    作者:贾利涛     来源:    点击:

5月17日,学校党委常委、副院长谷天刚到通识教育学院调研,计划财务处、后勤保障部、国有资产与产业管理处负责同志陪同调研。学院领导班子成员参加。

谷天刚一行深入教室、办公楼、师生文化苑、礼堂、超市和公共浴室等教学与生活场所实地考察,全面了解通识教育学院办学资源情况。

座谈中,通识教育学院院长李英军从校区改造修缮、设备购置搬迁等方面进行了详细汇报。各部门负责人针对搬迁改造中的相关问题进行了交流磋商,最后达成共识。

听取汇报后,谷天刚充分肯定了通识教育学院的搬迁改造工作。他指出,在校区搬迁和功能优化中,要提高站位,统一思想,落实举措,做好资源配置、统筹优化,提高教学资源的使用率;要分析形势,深入研究,厉行节约,精打细算,把过紧日子的要求落到实处;要高度重视师生安全问题,合理制定各项搬迁改造方案,确保教育教学正常开展;要加快校区功能优化整合步伐,推动学校高质量发展。