鲁雷到通识教育学院开展“三个一”督导工作

发布日期:2024-05-29    作者:贾利涛     来源:    点击:

5月23日,党委常委、纪委书记、监察专员鲁雷到通识教育学院开展“三个一”督导工作。学院领导班子成员及部分党员干部代表参加。

鲁雷首先参加了学院党总支理论学习中心组学习,并为大家宣讲解读了《中国共产党纪律处分条例》,随后听取通识教育学院院长李英军和党员干部代表王磊的党纪学习体会,并参加学院决策会议。

鲁雷强调,要通过学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,要持之以恒地学,用心揣摩《条例》主要内容,做到内化于心,外化于行,要通过党纪学习教育活动改进提升工作作风。他指出,观看警示教育片是廉政教育的重要形式,要把廉政教育活动与学习《条例》紧密结合。二位老师的发言联系实际,突出问题导向,今后要继续增强学习教育的针对性、实效性。鲁雷表示,通过此次参加会议加深了对二级学院工作了解;希望通识教育学院能继续保持这种研究解决实际问题的模式和工作方法,做到学习扎实、作风求实、工作务实,努力推动学校事业高质量发展。