安全无假期 责任不松懈

发布日期:2024-07-09    作者:     来源:通识教育学院    点击:

为进一步压实校园安全主体责任,深入开展隐患排查治理,7月5日下午,党委常委,副院长丁国亮带队对通识教育学院清河校区、北苑校区进行了安全督查检查,安稳处处长邹兴东陪同检查,通识教育学院领导班子成员参加。

围绕两个校区安全稳定主体责任落实情况,检查组对学生宿舍、食堂、汽车楼等重点消防部位进行了检查,对校园的消防设施设备、中控室值班、安保队伍值守等重点环节进行了督导,对校园防汛工作和暑假期间施工安全管理工作也进行了检查和指导。

丁国亮强调,要切实提高思想认识、增强防范意识;要严格落实24小时值班值守制度,每日开展常规安全检查,加强安全隐患排查,发现隐患问题要立即整改,落实到位;要全力维护校区安全稳定工作平稳有序,建设平安校园。