学院隆重举办贯通2022级转段联欢会

发布日期:2024-07-10    作者:     来源:    点击:

7月5日,贯通2022级转段联欢会如约而至,院长李英军、党总支副书记郭立勇参加。联欢会以“青春不散场 筑梦在通识”为主基调,节目精彩纷呈,涵盖歌曲、舞蹈、古筝、小品、京剧等各节目类型。通过活力满满、青春愉悦的内容呈现出浓厚的联欢氛围,为全体师生呈现出一道平安、欢乐、优美的文化大餐。

联欢会以一段学生自编自导的开场舞拉开了序幕,展现了奋发向上、蓬勃自信、充满活力的农职学子精神面貌,整个联欢会氛围瞬间被点燃。小品《上学那些事》和歌曲《成都》、《甜蜜蜜》以回顾在校期间的人和事为主线共同追忆校园时光,没有花哨的技巧和华丽的辞藻,却充满了对学院的留恋和对老师们感恩的真情流露,声声感谢道不尽,美美与共厚情谊。古筝《精卫》琴音荡气回肠,引领师生穿越时空领略古代乐风和文化内涵。京剧《霸王别姬》选段,李妍瑷同学身着鱼鳞甲、头戴如意冠、手舞鸳鸯剑,唱念做打俱佳,韵味别致,功底深厚,令全场师生赞叹不已。

最后,通识教育学院(体育部)合唱团一首《凤凰花开的路口》将联欢会推向高潮。时光匆匆而过,美好祝愿溢于言表,全体师生起立欢送2022级全体学生。

转段后2022级学子将奔赴房山主校区学习专业课知识,同学们力争学业有成早日报效祖国,回报社会,回报学校。