通识教育学院(体育部)召开2024年上半年教学工作总结会

发布日期:2024-07-12    作者:卞秋华     来源:通识教育学院    点击:

7月9日上午,通识教育学院(体育部)在长阳校区召开2024年上半年教学工作总结会,院长李英军、副院长马波、教学口科级以上干部参加会议,会议由马波主持。

会上,各教学部围绕上半年教学常规工作、学生活动、教科研工作、教师培训、期末及假期安排等作了详细汇报,并认真总结存在的问题,提出了改进方法。院领导认真倾听、研讨,并对各教学部提出的困难共商解决方案。

马波结合本学期每周所开展的教学工作例会进行了总结,并对学院期末工作、假期校区搬家工作以及下学期教学工作做了详细部署。

听取汇报后,李英军对各教学部本学期的工作和所取得的成绩给予了充分肯定。同时指出,未来通识教育学院的工作任重而道远,各教学部要持续不懈紧抓教学这个核心,开展课程思政建设,切实提高教师教学能力;要加强师资队伍建设,促进各校区教师融合,做好教师个人职业生涯规划;要重视教科研工作,自觉提高科研能力,积极申报课题,以科研促教学;要继续团结一致、勇于担当,为通识教育学院未来发展贡献力量。