通识教育学院党总支理论学习中心组开展集中学习

发布日期:2024-07-12    作者:贾利涛     来源:通识教育学院    点击:

7月10日,通识教育学院党总支理论学习中心组进行集中学习。此次学习由党总支书记刘杰主持,领导班子成员及相关人员参加。

会上,刘杰领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。与会人员还原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第八至第十一章、第三编附则共65条及《习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时强调 贯彻落实新时代党的建设总要求 进一步健全全面从严治党体系》,观看了中央纪委国家监委网站纪法小课:这样的礼收不得。

刘杰指出,要一以贯之抓好党纪学习教育,在常态长效、担当作为、成果转化、强化作风建设上下功夫。要始终以严的基调管党治党,认真履行全面从严治党主体责任。要加强党支部规范化、标准化建设,督促党员干部以身作则、严于律己,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建引领学院高质量发展。