邸燕茹到通识教育学院调研

发布日期:2024-07-12    作者:贾利涛     来源:通识教育学院    点击:

7月10日下午,党委常委、纪委书记邸燕茹到通识教育学院清河校区开展调研,纪委办公室副主任张林红陪同调研。通识教育学院领导班子成员参加。

邸燕茹深入学生食堂、礼堂、教室、家属区等场所,重点了解清河校区暑期实验室搬迁、宿舍楼改造、防汛和安全生产等情况。

座谈中,通识教育学院院长李英军对学院的基本情况、重点工作任务和发展思路做了简要汇报。党总支书记刘杰结合校区功能定位调整过渡期的具体情况和主要问题做了介绍,并针对通识教育学院实际,围绕“保运行、保稳定、保安全、促融合”阐述了具体工作思路。

听取汇报后,邸燕茹对通识教育学院上半年的工作给予充分肯定,并结合安全生产与监督管理提出具体要求。一要切实提高政治站位,统一思想,充分认识校区功能定位调整对学校未来发展的重要意义,稳步推进校区搬迁、师资融合等具体工作。二要切实强化主体责任,对项目施工、设备购置、值班值守等各项工作加强监督检查,强化风险防控,守住安全底线,以稳定促发展。