邸燕茹到通识教育学院调研

发布日期:2024-09-04    作者:贾利涛     来源:通识教育学院    点击:

9月2日下午,党委常委、纪委书记邸燕茹到通识教育学院北苑校区开展新学期检查,巡察工作办公室副主任孙丽丽陪同检查。通识教育学院院长李英军、副院长马波参加。

李英军对北苑校区的办学历史、教学资源、教学管理、学生管理以及通识教育学院新学期开学情况做了全面汇报。听取汇报后,邸燕茹代表校领导班子对通识教育学院全体教职员工表达慰问,充分肯定了各项开学准备工作,并对下一步工作提出了要求。一是要求领导班子要把握方向,落实好院党委的各项重点工作部署;二是要求带好队伍,要带领全体教职员工尽职尽责完成各项工作;三是营造氛围,让大家在改革中有提升、有收获、有发展。在保安全、保运行、保稳定的基础上,科学谋划通识教育学院的发展,促进教育教学、人才培养、师资队伍建设等各项工作的高质量发展。

会后,邸燕茹深入检查了北苑校区教室、公寓、餐厅、气膜馆等场所,全面了解了北苑校区教学管理、学生上课情况、住宿环境和就餐质量等。