谷天刚到通识教育学院开展调研

发布日期:2024-09-20    作者:贾利涛     来源:通识教育学院    点击:

9月19日,学校党委常委、副院长谷天刚到通识教育学院调研,计划财务处、后勤保障部、国有资产与产业管理处负责同志陪同调研,通识教育学院领导班子成员参加。

谷天刚一行深入教室、实验楼、学生宿舍、食堂、超市和公共浴室等教学与生活场所实地考察,全面了解通识教育学院搬迁改造情况。

座谈中,通识教育学院院长李英军对校区搬迁改造修缮的情况进行了详细汇报,并就下一步增加学生活动空间、营造良好的校园学习和生活氛围等方面提出了具体需求。各部门负责人针对校区需求提出具体解决方案,尽力为改善通识教育学院办学条件提供支持。

听取汇报后,谷天刚充分肯定了通识教育学院的搬迁改造工作,并对下一步工作提出了五点要求。一是在目前资金紧张的大形势下,要全盘谋划,统筹考虑,抓住重点,全力保障教学工作顺利开展;二是研判形势,结合北京市生源情况,做好长远打算,提高校区资源使用效率;三是把校区搬迁改造工作做实做细,既重整体,也要抓住细节,精打细算,把过紧日子的要求落到实处;四是关注学生需求,尽力满足学生学习生活需求,提升学生满意度;五是凝心聚力,实干担当,踔厉奋发,推动学校高质量发展。