通识教育学院对未返校学生进行家访

发布日期:2024-10-15    作者:罗旋     来源:通识教育学院    点击:

2024年10月11日,通识教育学院党总支副书记郭立勇与学生工作办公室罗旋老师对因个人原因未返校的同学进行了家访,了解该生的基本情况和家庭情况并劝说学生回到学校完成学业。

家访过程中,郭立勇与学生分享了班级学习生活中的乐趣,激发学生返校与同学一起过集体生活的兴趣。学生家长认为家访充分体现了我院关爱学生,育人为本,践行教育初心使命的担当。对学校细致、耐心、有责任感的工作态度表达了自己的感激之情。

通识教育学院历来重视教育教学,在不断提高教学质量的同时也在积极探索学生的个性养成。通过不断健全育人体制机制,助力每一名学生在学习过程中不断成长、进步。