文科教学部

首页 >> 师资队伍 >> 文科教学部 >> 正文

冯庆华 副教授

发布日期:2024-02-29    作者:     来源:    点击:

姓名:冯庆华

学历:学士学位

讲授课程:英语

执教经历:北京英语口语证书考试中级考官,全国国际商务英语考试(一级)口语考官。先后主讲过《大学英语》、《数控专业英语》、《汽车专业英语》等课程。积极参加教育部高职骨干教师培训。多年来,运用分层教学、任务型教学等灵活的教法以及开展自主学习模式进行教学,教学效果显著,深受广大学生的喜爱。

获奖情况:多次指导学生参加各种英语大赛,并获一、二等奖,本人获优秀指导教师称号。

教研成果:主持并参与多项国家级学会、市级科研课题研究,其中所主持的一项省部级学会课题被评为优秀等级;发表学术论文数篇,其中核心期刊2篇;主编各种教材6本,参编教材10余本。

教学感悟:秉红烛之德传道,以园丁之情授业,用仁爱之心解惑。