教学相关部门召开新学期工作部署会

发布日期:2012-02-29    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

2月17日,学生科、教务科和教学部三个部门在会议室召开新学期工作部署会,会议由学院副院长李英军同志主持。

会上,三个科室主要负责人针对自己负责的工作如何在新学期开展作了详细介绍。学生科工作除了日常养成教育外,重点工作放在与配合学院目标提升学生的英语能 力和专业能力上;教务科致力于进一步规范教学管理,重点开展英语分层教学和双语教学研讨等;教学部工作是进一步稳定常规教学工作,重点开展教学研讨提高教 学质量。

李英军副院长在会上对各个部门的工作进行了重点安排。指出学生科要通过丰富的第二课堂配合第一课堂全面提升学生综合素质;教学部重点要搞好师资队伍的建设、科研课题的申报等;教务科要重点规范教务管理等。

此次会议的召开,对教学、学生相关科室的工作进行了及时指导,对新学期更好的开展工作奠定了良好的基础。

国际教学部 任晓娜