第二党支部召开许璇同志转正大会

发布日期:2012-03-21    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月16日,国际教育学院第二党支部召开许璇同志的转正大会,会议由支部书记杨欣主持,支部正式党员和预备党员参加会议。

本次会议讨论接收学生科辅导员许璇同志为中国共产党正式党员,会议严格按照中国共产党党员转正程序进行。

会上许璇同志宣读了转正申请,向党组织汇报了过去一年的思想、学习和生活等各方面的进步,明确了今后的努力方向,表达了加入中国共产党的坚定信念。许璇同 志表示自己会时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,尽职履责,向学生奉献自己的一片爱心,努力成为一名合格优秀的共产党员,为党旗增辉添光彩。随后,许 璇同志的入党介绍人郭玲和周立同志对其在这一年预备期中的表现做了详细介绍和评价,指出了该同志一年里的进步与不足,并表明了对于其按期转正的态度。

经过出席会议的全体正式党员的充分讨论和发表意见,最后进行民主投票表决,许璇同志以全票通过,被党组织接收为中国共产党正式党员。

会议中,全体同志均表示了对许璇同志的认可和赞赏,认为该同志思想端正、学习态度认真、工作表现突出,团结同志、甘于奉献,对许璇同志成为正式党员表示欢 迎和支持。许璇同志也表示今后将继续努力,会时刻铭记自己的党员职责,在各方面严格要求自己,将党员的优良作风和模范带头作用贯彻到生活的各个方面,力争 做一名优秀的共产党员。

第二党支部 杨欣