培训学校与北京金通远建筑工程公司建立校企合作

发布日期:2012-03-21    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

北京金通远建筑工程公司是一家集建筑施工、装饰装修、园林古建、市政工程、建筑防水、机电设备安装及实验室等综合能力的大型股份制企业。其下设的平谷建筑 职业技能培训学校在成人学历教育方面已经与国际教育学院建立了多年的合作关系,在双方诚信、有好的前提下,建立了良好的合作平台。

2012年3月21日,培训学校主管领导李致蔷及相关人员与平谷建筑职业技能培训学校校长钟志莉就双方今后更深层次的合作进行了探讨,除了扩大双方在成人 学历教育方面的合作之外,特别建立了在建筑岗位职业资格培训方面的合作,利用各自的优势和条件,在双赢的前提下,双方签订了长期、深入的合作关系,对促进 培训学校建筑岗位培训工作奠定了基础。

培训学校 熊建清