我校男子足球扬威赛场

发布日期:2024-05-30    作者:刘佳磊     来源:    点击:

5月25日,由北京市大学生体育协会主办,北京工业职业技术学院承办的2024年首都高等学校男子足球联赛(丙组)正式开赛,我校男足由体育部李东升、姜华两位老师执教,同11所高职院校足球队展开正式较量。

本次比赛预赛采用小组循环积分排位,我校将同A组另外5支队伍进行单循环赛。25日的比赛中,食品工程学院陈入林,动科学院张树俣,商管学院王子木、刘昊桐,食品生物学院邵梓睿、宁名扬,水利土木学院高红全、姬旸、王清池,园艺园林学院王豹、于海朋首发登场,队员们面对突如其来的降温和大雨,依然在湿滑的场地上积极跑动,顽强拼抢,凭借王清池、刘昊桐两位同学的进球,以2:1力克北京京北职业学院代表队,赢得了开门红。26日的比赛,食品工程学院陈入林,动科学院张树俣,商管学院王子木、刘昊桐、赵炫,食品生物学院宁名扬,水利土木学院高红全、王清池、张兆阳,园艺园林学院王豹、于海朋代表学院首发,队员们在大风和烈日下,克服赛程安排紧张、正午比赛炎热等困难,刘昊桐,王子木,祁鹏飞分别取得进球,我校以3:0完胜北京青年政治学院代表队,提前锁定小组出线名额。

足球项目多年来是我校优势项目,连续四年打进本项赛事决赛圈并取得前三成绩。根据赛程安排,接下来的三周内,我校足球队还将连续作战,农职体育公众号将持续报道我校足球健儿战绩,祝他们赛出水平、赛出风格、赛出农职风采!