通识教育学院党总支理论学习中心组开展集中学习

发布日期:2024-06-26    作者:     来源:    点击:

6月21日,通识教育学院党总支理论学习中心组进行集中学习。此次学习由党总支书记刘杰主持,领导班子成员及相关人员参加。

会上,刘杰领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,强调加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。与会人员还原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章、第七章共48条。同时,结合自身思想和工作实际,围绕“六大纪律”,进行了交流发言。

刘杰指出,“六大纪律”是共产党员的行为规范和指引。作为党员领导干部,要严守政治纪律和政治规矩,强化制度意识,做到守纪律、讲规矩,对党忠诚、心系群众、勇于担当;要时刻牢记自己的身份和职责,共同营造通识教育学院风清气正的良好氛围,为北京农业职业学院高质量发展贡献力量。