在学校“青春心向党·红歌颂华章”青春红歌会中取得佳绩

发布日期:2024-06-26    作者:郭文才     来源:    点击:

近日,学校隆重举办“青春心向党·红歌颂华章”青春红歌会,共8支队伍、320余名选手参加。我院代表队不负众望,以突出的表现荣获一等奖。

赛前,学院党总支书记刘杰,院长李英军,党总支副书记郭立勇多次亲临彩排现场悉心指导。刘杰强调,本次青春红歌会不仅是一场精彩纷呈的视觉盛宴,更是一次爱国情怀的洗礼。刘杰指出,红色是代表着光明与温暖的颜色,也是立德立身立业的底色,红色传统和红色基因在任何时候都不会过时,新时代青少年把红色基因融入血脉,将红色厚植为人生奋斗的底色,我们中国梦、强国梦的未来画卷必将精彩纷呈。

学生工作办公室(团委)按照相关要求积极宣传,在参赛曲目选择、人员选拔和服装配备等方面做了精心策划。全体同学积极参与,刻苦训练。

同学们纷纷表示在比赛中取得了一等奖的优异成绩非常兴奋,但不会骄傲。学生工作办公室(团委)也将以此为契机,把厚植爱党爱国情怀,坚定理想信念,传承红色基因,勇担时代重任教育融入到学生一言一行中。