通识教育学院(体育部)召开2024级学生资助工作培训会

发布日期:2024-08-28    作者:郭文才     来源:    点击:

为进一步贯彻落实学校关于学生资助工作指示要求及系列会议精神,通识教育学院(体育部)召开2024级学生资助工作线上培训会。党总支副书记郭立勇,学生工作办公室全体及班主任共40余人参加。会议由学生工作办公室主任姚长永主持。

培训会特邀学生工作部(学生处、武装部)学生资助中心蔡乐老师担任主讲嘉宾。蔡老师以《中职免学费政策》、《中职国家奖学金政策》、《北京市中等职业国家助学金》、《北京市政府奖学金》等政策性文件及细则解读为出发点,结合我院五年一贯制和七年高本贯通新生特点,作了详细生动的讲解并一一解答与会人员提出的问题。全体参会人员认真听讲,详细记录。

会后,学生工作办公室组织与会班主任就近期工作中遇到的学生资助方面的具体事项进行了详细研讨。