王晓华到通识教育学院检查开学准备工作

发布日期:2024-09-02    作者:贾利涛     来源:通识教育学院    点击:

8月29日下午,学校副院级领导王晓华到通识教育学院检查开学准备工作,相关部门负责人陪同检查调研,通识教育学院领导班子成员参加。

王晓华深入检查了学生宿舍、食堂、教室、实验室和教师办公室等生活与教学场所。全面了解了教学管理、学生日常管理、后勤服务保障、班主任队伍建设、校区搬迁改造等方面的工作情况。并对下一步工作提出了五点要求:

一是要做好入学教育和学生军训,确保安全稳定;二是保持良好的教学秩序,稳步提升教学质量;三是加强后勤服务与保障工作,特别是餐饮服务,提高学生满意度;四是加强家校协同共育,增强育人合力,共同担负起学生成长成才的重要责任;五是加强与学校职能部门的沟通协调,建立联动通道,集中攻坚,采取举措破解难题,提升工作效率,为各项工作的有序推进提供坚实保障。