教学科研工作办公室召开常规工作例会

发布日期:2024-09-09    作者:谢戋戋     来源:通识教育学院    点击:

9月5日,教学科研工作办公室召开工作例会,副院长马波出席。会议由教学科研工作办公室主任朱翠红主持。

朱翠红对暑假及新学期伊始教学科研工作办公室的各项工作进行了详尽回顾,并部署了近期的主要工作任务。随后,办公室成员依次汇报了各自工作的进展情况,以及工作中遇到的问题和困难。

马波在听取汇报后,对教学科研工作办公室近期所取得的成绩给予了高度评价,并对未来的工作提出了三项具体要求:一是鉴于通识教育学院教学任务跨越四个校区,工作繁杂且工作内容跨度大,科室教职工需在精细工作的基础上,加强团队协作,实现高效配合;二是随着跨校区、跨部门协作日益频繁,应确保充分沟通,深入了解任务目标,面对挑战不推诿、不懈怠;三是面对当前教科研工作的压力和专业性质需求,科室教职工需勤于学习、深思熟虑,同时学会自我调节、缓解压力,保持积极向上的工作热情。

会议还就近期工作中出现的问题进行了集中研究并提出了解决方案。