通识教育学院(体育部)组织学生观看校园文化周开幕式

发布日期:2024-10-16    作者:郭文才     来源:通识教育学院    点击:

10月14日上午9:00,北京农业职业学院“弘扬三大基因 共谱农职新篇”首届校园文化周开幕,通识教育学院(体育部)积极组织清河校区和北苑校区全体学生通过直播形式观看开幕式。

学校党委书记周志成致辞并宣布首届校园文化周开幕。周志成强调,大学校园应该是丰富多彩的,大学生活应该是生动活泼的,大学应该是有精神内涵的。首届文化周的举办就是要进一步丰富学校的文化内涵,着力打造有情怀、有味道、有品质的大学。周志成希望,大家用扎实的文化功底、良好的礼仪素养、深厚的专业底蕴、创新的艺术构想,锤炼品德、完善人格、塑造心灵,释放激情、追逐理想,实现自我增值和新的超越,收获属于自己的独特风暴,展现农职校园文化的生命力、凝聚力、感召力。